现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县政府党组书记、县长樊中青主持召开县政府党组会议

更新时间:2019-10-18 18:13:08点击次数:1152次
      10月18日上午,县政府党组书记、政府县长樊中青主持召开县政府党组会议,传达学习了《习近平总书记近期调研视察出席活动时的重要讲话精神》、《中国共产党问责条例》,研究了《中共魏县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛听取意见工作方案》等,在家的县政府党组成员参加会议。      樊中青要求,要把学习“不忘初心、牢记使命”主题教育同调查研究、检视问题、整改落实贯...

      10月18日上午,县政府党组书记、政府县长樊中青主持召开县政府党组会议,传达学习了《习近平总书记近期调研视察出席活动时的重要讲话精神》、《中国共产党问责条例》,研究了《中共魏县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛听取意见工作方案》等,在家的县政府党组成员参加会议。

     樊中青要求,要把学习“不忘初心、牢记使命”主题教育同调查研究、检视问题、整改落实贯通起来、贯彻始终,着力在建言资政和凝聚共识上双向发力,坚持目标导向和问题导向,拿出破解难题的硬招实招,以攻坚克难的实际行动,进一步锤炼县政府党组和班子成员忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的具体目标,切实提升解决实际问题的能力。

    会上,县政府党组其他成员就进一步做好学习教育、调查研究等工作进行了发言。

(编辑:政府信息中心)