现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青夜查大气污染防治工作

更新时间:2019-10-17 21:23:16点击次数:1060次
      10月17日晚,政府县长樊中青不打招呼、不设路线,先后到空气质量监测南站点、烧烤饭店、水木清华园建设工地、海港佳苑建设工地等地,突击夜查大气污染防治工作。政府副县长王勇及政府办、环保局、住建局、发改局、魏城镇等单位和乡镇负责同志参加活动。       每到一处,樊中青同志都认真查看环保措施是否落实、扬尘治理是否到位,对检查中发现的问题当场交办并要求相关部门整改到位。 ...

      10月17日晚,政府县长樊中青不打招呼、不设路线,先后到空气质量监测南站点、烧烤饭店、水木清华园建设工地、海港佳苑建设工地等地,突击夜查大气污染防治工作。政府副县长王勇及政府办、环保局、住建局、发改局、魏城镇等单位和乡镇负责同志参加活动。


      每到一处,樊中青同志都认真查看环保措施是否落实、扬尘治理是否到位,对检查中发现的问题当场交办并要求相关部门整改到位。

      

      就进一步做好大气污染防治工作,樊中青同志强调,要加大建筑工地裸露地表苫盖、围挡及洒水降尘力度,加强施工工地进出车辆冲洗管理,严格落实工地扬尘管控措施,切实减少工地扬尘污染。相关单位要强化监督检查,加大执法力度,严厉打击环境违法行为。要充分认识散煤治理工作对于大气污染防治、改善生态环境的重要意义,把散煤治理作为大气污染防治的重要内容,加大宣传力度,加强入户排查,严控劣质散煤流入,扎实做好清洁型煤保供、散煤管控工作,不断提高全县生态环境质量。


      政府副县长王勇也就做好大气污染防治工作讲具体意见。

(编辑:政府信息中心)