现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县2019年人口变动情况抽样调查入户摸底工作启动

更新时间:2019-10-16 13:47:54点击次数:1409次

魏县2019年人口变动情况抽样调查入户摸底工作启动


10月15日,人口变动调查入户摸底第一天,县政府办副主任张营坤,县统计局党组书记、局长任舜理,副局长王合民,普查中心主任牛海英及相关人员到街道办魏集居委会第001小区,随同调查员开展入户摸底。现场解决在入户摸底中遇到的问题。并对一线入户摸底的调查员表示慰问,感谢他们的辛勤工作。

张营坤副主任对该小区人口变动调查入户摸底工作给予充分肯定,并提出三点要求:是务必做好宣传工作,争取调查小区与调查户的理解与积极配合;二是务必做好入户摸底和绘图工作,为正式登记工作做好前期准备;三是务必100%入户,并高度关注常住、出生以及死亡人口等几项主要指标,为提高调查数据质量奠定坚实基础。

从督导检查情况看,乡镇领导对今年的人口变动调查工作比较重视。调查指导员和调查员,都能按要求入户摸底。目前,全县相关乡镇与抽中小区入户摸底工作正在有序开展。



(编辑:统计局)