现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青深入经济开发区一线调研指导工作

更新时间:2019-10-10 16:09:53点击次数:2066次
      10月10日上午,政府县长樊中青到经济开发区一线调研指导项目建设、企业生产运营等工作。县政府办、经济开发区、供电公司等单位负责同志参加调研。         樊中青县长先后深入中天威尔环保科技有限公司、陆星汽车、聚银公司线材科技优化处理中心、北达聚邦量子点基地等项目企业进行实地调研,与企业负责人交流,详细了解项目施工进展、安装调试效果、项目规模、发展前景、生产运营...
      10月10日上午,政府县长樊中青到经济开发区一线调研指导项目建设、企业生产运营等工作。县政府办、经济开发区、供电公司等单位负责同志参加调研。
 
      樊中青县长先后深入中天威尔环保科技有限公司、陆星汽车、聚银公司线材科技优化处理中心、北达聚邦量子点基地等项目企业进行实地调研,与企业负责人交流,详细了解项目施工进展、安装调试效果、项目规模、发展前景、生产运营及项目发展中各环节存在的困难等情况,并对企业存在的问题和困难一一交办,现场协调解决。

 

      樊中青县长要求,经济开发区要进一步解放思想、更新观念、放远眼光,继续紧紧抓住项目建设不动摇,始终把重点工作放在招商引资上,在安全环保的大前提下,积极引进优质高新企业落户开发区。同时,对引进的企业实行专人帮办,加大对企业方方面面的跟踪服务力度,为企业发展营造舒适、安全的发展环境。企业发展中所需的水、电、暖、气及管网等配套设施所涉及的各个部门要主动作为,牢固树立为企业服务的意识,提前谋划,超前服务,全力为企业又好又快发展提供保障。各企业针对目前发展中存在的问题和困难,要及时与各有关部门搞好衔接,积极采取措施,有效化解各种制约瓶颈,全力加快项目建设。要加快技术与产品结构的升级步伐,加大技术改造和创新力度,迅速扩大规模,提升产能和核心竞争力。同时,要注重树立企业品牌形象,提升企业文化和生产车间环境面貌。

(编辑:政府信息中心)