现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县市场监督管理局连夜召开劣质散煤管控工作部署会 迅速贯彻落实全县大气污染综合治理攻坚行动会议精神

更新时间:2019-10-08 20:23:29点击次数:2400次

108日,魏县市场监督管理局连夜召开劣质散煤管控工作部署会,迅速贯彻落实全县大气污染综合治理攻坚行动会议精神。班子成员,各分局局长、副分局长,各经检队长,机关股室负责人参加会议。

会议首先传达了《关于成立魏县大气污染防治重点工作推进指挥部的通知》《魏县201910-12月份县级领导巡查夜查实施方案》《魏县20199-12月份大气污染综合治理强化攻坚实施方案》等文件精神,对散煤管控、型煤质量监管和成品油市场监管等工作进行了再安排、再部署,成立了由班子成员带队的劣质煤管控督导、帮扶专班,加大巡查夜查,确保全面完成秋冬季劣质散煤管控和型煤质量监管工作。

郭庆军强调,要严格按照县委、县政府大气污染综合治理攻坚行动会议要求,充分认识当前形势的严峻性,提高站位,加大力度,细化措施,抓紧进度,对辖区内劣质散煤销售网点进行大排查大整治,建立专项工作台账,坚决杜绝劣质散煤进入市场。各劣质煤管控督导、帮扶专班要加大巡查力度和巡查频次,一经发现问题,当场交办所属分局,立行立改,并负责盯办到位,直至完成。各分局和相关股室要加大排查力度和抽检频率,确保各项工作取得扎实的成效,坚决打好大气污染防治攻坚战。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)