现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

市市场监督管理局局长申陆峰一行到魏县督导劣质散煤管控工作

更新时间:2019-10-08 14:47:10点击次数:2148次

108日,邯郸市市场监督管理局局长申陆峰、市场处处长王利峰一行3人来魏县督导劣质散煤管控工作。魏县市场监督管理局副局长杨志刚陪同督导。

督导组一行查看了魏县洁净型煤厂,就洁净型煤生产情况及原料煤来源情况进行了解,并叮嘱该厂负责人一定要把好质量关,保质保量完成今年的洁净煤保供任务。

申陆峰局长强调,农村储煤期已经到来,全县一定要抓住这个关键时间点,主要领导亲自抓,大力度推广洁净型煤,严密管控劣质散煤。全县要充分发挥市、县、乡、村四级联动机制,形成合力,心往一处想,劲往一处使,不折不扣完成清洁取暖工作,为全市的空气质量改善尽一份力。

随后,王利峰处长还深入魏城镇三田村、仕望集仕北村,入户检查“双代”工作完成情况,并对洁净型煤入户的相关情况进行了解。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)