现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县供销社荣获2018年度全国供销合作社系统百强县级社

更新时间:2019-10-08 13:03:42点击次数:2486次

近日,魏县供销社被全国总社命名的2018年度百强县级社。该社坚持改革创新,继续围绕农业生产新需要、农民生活新需求,不断完善服务功能,创新服务方式,提升服务水平。认真贯彻落实《乡村振兴战略规划(20182022年)》提出的“全面深化供销合作社综合改革,支持供销合作社创新体制机制,加强联合社层级间的联合合作,推动供销合作社高质量发展。大力实施‘基层组织建设工程’和‘千县千社’振兴计划,增强基层社为农服务能力”的要求,结合全国总社《关于全面实施供销合作社农业社会化服务惠农工程》“到2022年,供销合作社系统基本建成综合性、规模化、可持续的全程农业社会化服务体系”的目标任务,切实加强基层工作指导,聚焦与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效,充分发挥县级社引领示范带动作用,推动全系统基层组织发展质量全面提升,在经济实力、运营管理水平、为农服务成效等方面有大的提升,成为乡村振兴及联农带农富农的重要抓手。

按照全国总社百强县级社示范社18项建设标准,魏县供销社通过逐级推荐,组织评审,公示,全国总社决定命名河北省邯郸市魏县供销合作社等100个县级社为2018年度“百强县级社”。

(编辑:县社)