现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到东代固镇排查软弱涣散基层党组织并调研当前重点工作开展情况

更新时间:2019-10-07 19:28:16点击次数:1523次
      10月7日下午,政府县长樊中青深入东代固镇后闫庄村、东代固村开展软弱涣散基层党组织排查,与镇、村干部座谈交流,查阅“三会一课”档案资料,并随机入户实地查看“双代”、厕所改造、农村人居环境整治等重点工作开展情况,就做好相关工作提出要求。       在与镇村干部的座谈会上,樊中青同志详细了解基层党组织建设、村集体经济发展等情况,认真听取了“不忘初心、牢记使命”主...
      10月7日下午,政府县长樊中青深入东代固镇后闫庄村、东代固村开展软弱涣散基层党组织排查,与镇、村干部座谈交流,查阅“三会一课”档案资料,并随机入户实地查看“双代”、厕所改造、农村人居环境整治等重点工作开展情况,就做好相关工作提出要求。
      在与镇村干部的座谈会上,樊中青同志详细了解基层党组织建设、村集体经济发展等情况,认真听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育、“双代”、厕所改造、秸秆禁烧、农村人居环境整治等工作开展情况的汇报,他强调,农村基层党组织是联系农村群众的第一纽带,是开展农村工作的基础。镇、村两级干部要正视自身存在的弱点和不足,突出问题导向,狠抓整改落实,进一步加强基层党组织建设,强化争先创优意识,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实增强基层党组织的向心力、凝聚力、战斗力。要找准基层党建抓手和载体,实化党建内容,将基层党建与“不忘初心、牢记使命”主题教育及当前重点工作紧密结合,做到统筹兼顾、相互促进。
       针对入户调查发现当前重点工作推进中的存在问题,樊中青同志逐一提出指导意见和具体要求。他强调,要围绕美丽乡村建设和乡村振兴战略,认真查找和梳理当前工作推进中存在的问题,强化措施,过细工作,抓好整改。要加大宣传力度,组织动员群众,不断提高群众的积极性、参与度,让群众切实感受到身边的变化和带来的实惠,提升群众的幸福感和满意度。
 
(编辑:政府信息中心)