现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局“三结合”促进“学习强国”持续升温

更新时间:2019-10-07 09:15:54点击次数:1821次

  近日,魏县审计局创新举措,采取“三结合”方式,将“学习强国”持续升温,做到理论与实践融会贯通,知行合一。
与主题教育相结合,学学相促。该局将“学习强国”与“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交叉渗透、一体推进,实现由全体党员到全体干部职工的全覆盖;丰富学习内容和形式,开展了“学习大讲堂”和经验交流活动,增强学习动力,激发学习热情。
   与业务工作相结合,知行合一。通过对“学习强国”科学性、系统性的学习,不断提升审计人员综合素质,促进审计业务工作有序开展,以审计业务工作成果检验学习成效,实现“学习强国”学习与审计业务工作两不误、双促进。
   与年终考评相结合,确保实效。建立学习定期通报制度,实行一月一通报,一月一评比;开展综合知识测试和竞赛活动,将学习和测试结果记入年度考核,作为评先评优的一项重要内容,确保学习实效。

(编辑:李彬)