现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青专题调度易地扶贫搬迁工作

更新时间:2019-10-04 11:12:44点击次数:2199次
      10月4日上午,政府县长樊中青主持召开易地扶贫搬迁工作调度会,专题调度易地扶贫搬迁工程进展情况。县政府办主任王瑞岭及易地扶贫搬迁工作所涉及单位和乡镇参加会议。       会上,在逐一听取了相关单位和乡镇关于承担任务推进情况、存在困难及下步打算的汇报后,樊中青县长强调,行百里者半九十,我县易地扶贫搬迁工程已经到了最紧要关头,各相关部门和乡镇在看到工程取得阶段性成果的...

      10月4日上午,政府县长樊中青主持召开易地扶贫搬迁工作调度会,专题调度易地扶贫搬迁工程进展情况。县政府办主任王瑞岭及易地扶贫搬迁工作所涉及单位和乡镇参加会议。

      会上,在逐一听取了相关单位和乡镇关于承担任务推进情况、存在困难及下步打算的汇报后,樊中青县长强调,行百里者半九十,我县易地扶贫搬迁工程已经到了最紧要关头,各相关部门和乡镇在看到工程取得阶段性成果的同时,更要清醒认识到当前仍面临的严峻形势,务必坚定必胜的信念和一鼓作气攻城拔寨的决心,进一步加强力量,加快进度,确保按时保质圆满完成各项工作任务。

      樊中青要求,一要紧盯时间节点。各相关部门和乡镇要坚决扛起易地扶贫搬迁的政治责任,紧盯时间节点,继续加快推进工程及配套设施建设,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗。二要统筹协调推进各项工作。要科学制定施工方案和计划,统筹协调,实行交叉作业,同步做好绿化、道路、管网、选房分房、台帐资料录入等各项工作。同时,对于已完工的工程要迅速组织人员清理现场,干净整洁地做好工程收尾工作。三要创造精品工程。一定要过细工作,盯紧工程施工质量、群众搬迁、选房分房、台帐资料等工作的每一个环节,以细之又细的工作高标准打造易地扶贫搬迁精品工程,确保群众高高兴兴住进新房。四要做好沟通对接。县发改、扶贫、财政等部门要主动履职尽责,加大对上对下的沟通对接力度,全力以赴推进我县易地扶贫搬迁工作。

(编辑:政府信息中心)