现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

今天,边马乡多种形式开展庆“国庆”活动

更新时间:2019-10-01 16:51:12点击次数:14242次

今天,在庆祝中华人民共和国成立70周年,举国欢庆,全民沸腾的日子里,边马乡精心组织了升国旗、唱国歌、看阅兵等系列活动,共同祝福我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。

上午八点,边马乡乡干部全体、乡直部门负责人在乡党委书记书记郭福林同志的带领下齐聚于乡政府大院,参加了升旗仪式,伴随着激昂嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起。

各村也在乡党委的要求下,连日来清街道、挂国旗,并于今天带领党员干部举行了升旗仪式,集中观看了阅兵仪式,营造了严肃而喜庆的节日氛围。

在开展庆祝“国庆”系列活动的同时,禁烧、环保等重点工作继续推进不放松。

分别召开党政班子会和乡干部大会,传达市、县会议精神,安排部署大气污染防治,软弱涣散基层党组织排查等工作。

继续安排禁烧巡逻,指挥部值班等工作,确保国庆期间无点火冒烟情况发生。

(编辑:边马乡)