现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局制定出台《审计组廉政责任规定》

更新时间:2019-09-24 08:38:28点击次数:1343次

为加强审计机关党风廉政建设,进一步增强审计人员廉政风险防范意识,提高拒腐防变能力,日前,魏县审计局制定出台了《审计组廉政责任规定》。
该《规定》对审计组廉政责任、应当遵循的审计纪律等作出了明确规定,包括不准接受被审计单位的宴请,不准接受被审计单位赠送的礼品、礼金、购物卡等15件事项。局党组要求全体审计人员要高度重视,严格遵守,切实加强审计组和审计人员的廉政建设,恪守审计职业道德,增强廉洁自律意识,真正做到事前监督、事中监督、事后监督,强化审计廉政风险防控工作机制,筑牢“拒腐防变”的坚固防线。
《规定》的出台,对于落实审计机关党风廉政建设“两个责任”、加强廉政风险防控、维护审计机关良好形象具有重要意义。

(编辑:李彬)