现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县市场监督管理局迅速贯彻落实全县大气污染会议精神

更新时间:2019-09-23 10:26:05点击次数:1455次

923日上午,魏县市场监督管理局党组书记、局长郭庆军组织召开大气污染防治工作会议,迅速传达贯彻全县大气污染会议精神,对市场监管领域大气污染防治工作进行再安排、再部署。

郭庆军强调,一是迅速贯彻落实会议精神。严格按照省市县大气污染防治工作要求,不折不扣,不讲条件,强化措施,明确责任,把市场监管领域大气污染防治工作做好、做实。二是加强散煤经营的管控力度。各分局要充分认清当前散煤管控工作的严峻形势,坚决摒弃侥幸和被动心理,集中开展散煤污染专项整治行动,全面梳理辖区内的违法违规销售点,建立问题清单或台账;同时,要加强煤炭质量监测,加大抽检工作力度,做好煤炭质量抽检工作。三是加强成品油市场监管。进一步强化成品油质量监管,做好油品抽检工作,提高抽检覆盖率,加大对成品油市场违法行为查处力度,集中力量对辖区内各类加油站点进行拉网式检查。

班子成员全体,各分局局长、经检队长,机关各股室负责人参加会议。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)