现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委理论学习中心组(扩大)继续集中学习交流研讨

更新时间:2019-09-22 19:51:18点击次数:1117次
      9月22日,县委理论学习中心组(扩大)继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨活动。县委副书记、政府县长樊中青主持集中学习交流研讨会。       会上,县委常委、组织部长董迅领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的重点篇目章节;政府副县长索剑峰、冯伟林等围绕“全面从严治党,严肃政治纪律和整治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主...
      9月22日,县委理论学习中心组(扩大)继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨活动。县委副书记、政府县长樊中青主持集中学习交流研讨会。
      会上,县委常委、组织部长董迅领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的重点篇目章节;政府副县长索剑峰、冯伟林等围绕“全面从严治党,严肃政治纪律和整治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”分别进行交流发言。
     会议指出,政治纪律、政治规矩是党最根本、最重要的纪律,作风建设是“守初心、担使命”的重要保障。要认真学习贯彻习近平总书记关于严明党的政治纪律、政治规矩和加强作风建设的重要论述,深化全面从严治党,围绕“思想从严、管党从严、执纪从严、作风从严”四个方面,切实加强党的作风建设。要自觉践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,层层压实管党治党责任,深化党性锻炼,忠诚担当尽责,不断推动全面从严治党和作风建设向纵深发展。同时,要以扎实开展主题教育为新的契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面提升工作质量和效率,以实实在在的工作成效检验主题教育成果。
     会后,与会领导就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了集中考试。
 
 
(编辑:政府信息中心)