现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委理论学习中心组(扩大)继续集中学习和交流研讨

更新时间:2019-09-21 16:15:07点击次数:1223次
      9月21日,县委理论学习中心组(扩大)继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨活动。县委副书记、政府县长樊中青主持集中学习交流研讨会。         在集中学习交流研讨会上,县领导杜章玉、苗俊岭、赵金刚、高信分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的重点篇目章节;县领导魏志凌等围绕“坚定理想信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳...
      9月21日,县委理论学习中心组(扩大)继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨活动。县委副书记、政府县长樊中青主持集中学习交流研讨会。
 
      在集中学习交流研讨会上,县领导杜章玉、苗俊岭、赵金刚、高信分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的重点篇目章节;县领导魏志凌等围绕“坚定理想信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,提升党性修养”进行了交流发言。
 
      会议要求,要坚持读原著、学原文、悟原理,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿学习始终,在多思多想、学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。
(编辑:政府信息中心)