现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青主持召开大气污染防治重点管控区域调度会

更新时间:2019-09-18 19:43:30点击次数:1588次
      9月18日下午,政府县长樊中青主持召开大气污染防治重点管控区域调度会,就我县大气污染防治重点管控区域道路硬(绿)化工作进行安排部署。陶俊强副书记及县政府办、自然资源和规划局、生态环境局、住建局、街道办、魏城镇等部门和乡镇主要负责同志参加。         樊中青县长要求,一要提高认识。要深刻认识到大气污染防治工作的极端重要性和现实紧迫性,站在讲政治、讲大局...
      9月18日下午,政府县长樊中青主持召开大气污染防治重点管控区域调度会,就我县大气污染防治重点管控区域道路硬(绿)化工作进行安排部署。陶俊强副书记及县政府办、自然资源和规划局、生态环境局、住建局、街道办、魏城镇等部门和乡镇主要负责同志参加。  
      樊中青县长要求,一要提高认识。要深刻认识到大气污染防治工作的极端重要性和现实紧迫性,站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,严格按照时间节点要求,坚决打赢大气污染防治强化攻坚战。二要勇于担当。要切实增强大局意识与责任意识,真抓实干,勇于担当,不讲客观,不讲条件,坚定不移推进大气污染防治工作。三要争先创优。要进一步增强争先创优的意识,埋头苦干,狠抓落实,形成重实际、干实事、求实效的良好风气,同时,对工作质量实行终身负责制,建立档案,跟踪管理,营造争先创优的良好氛围。四要密切配合。各相关部门和乡镇要密切配合、通力合作,确保各项工作落实到位,全面深入做好大气污染防治工作。 
      会上,县委副书记陶俊强宣读了《魏县大气污染防治重点管控区域村庄道路硬(绿)化实施方案》,并就相关工作讲了具体意见。
(编辑:政府信息中心)