现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到南双庙镇、野胡拐乡实地督导易地扶贫搬迁工作

更新时间:2019-09-18 19:11:51点击次数:1282次
       9月18日下午,政府县长樊中青先后深入南双庙镇郭吕新村和江庄社区、野胡拐乡红湖社区,实地调研督导易地扶贫搬迁工作,协调解决工作推进中遇到的新困难和新问题,要求乡镇、部门及施工单位再加压力,再增措施,全力以赴加快工程建设进度。政府副县长王勇及政府办、城投公司、南双庙镇、野胡拐乡等单位主要负责同志参加调研。        “工程进展如何?”“工作推进中还存在...
       9月18日下午,政府县长樊中青先后深入南双庙镇郭吕新村和江庄社区、野胡拐乡红湖社区,实地调研督导易地扶贫搬迁工作,协调解决工作推进中遇到的新困难和新问题,要求乡镇、部门及施工单位再加压力,再增措施,全力以赴加快工程建设进度。政府副县长王勇及政府办、城投公司、南双庙镇、野胡拐乡等单位主要负责同志参加调研。
       “工程进展如何?”“工作推进中还存在什么困难和问题?”樊中青县长在施工现场直奔主题,详细询问工程进度及人员力量安排等情况,实地查看易地扶贫搬迁工程最新进展。樊中青同志强调,易地扶贫搬迁工作已经进入决战攻坚的关键时期,各级各部门务必把这项工作看重看大看急,真正认识到位、压力传导到位,克服一切困难,全力以赴加快工程进度,确保如期完成各项工作任务。
       樊中青同志要求,要强化交账意识,卡死时间节点,全面加强施工力量,上足人员和机械,利用有限时间抢工期、赶进度,高质量、高效率推进工程建设。各有关部门及乡镇要牢固树立“一盘棋”思想,对易地扶贫搬迁工作中遇到的问题,共同探索具体有效解决办法,形成强大工作合力,加快推进问题解决。要坚持“质量第一”理念不动摇,加强施工现场管理和扬尘治理,同步推进水、电、路、排污、供暖、绿化及教育、医疗等配套设施建设,致力打造精品工程。要扎实稳妥做好群众分房选房工作,严格执行易地扶贫搬迁政策,优先安置建档立卡贫困户,全面解决好群众后续扶持服务工作,真正把这项民生工程办成群众满意的工程。
       调研中,政府副县长王勇也就易地扶贫搬迁工作提出具体指导意见。
(编辑:政府信息中心)