现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

海南中和药业华中大区代运芳总监受邀到魏县考察洽谈工业项目

更新时间:2019-09-18 15:09:44点击次数:1916次

近日,海南中和药业华中大区代运芳总监,受魏县天龙建材市场服务中心邀请,到魏县考察洽谈工业项目。在建材市场副主任侯聪和招商部长刘章虎等同志的陪同下,代运芳一行到建材市场服务中心会议室进行了座谈。

座谈会上,市场副主任侯聪和招商部长刘章虎同志分别介绍了魏县在招商引资方面的工作动向和投资环境及魏县近年来成功引进的大型招商项目等,还一起观看了魏县招商引资宣传片,向受邀客商发放了招商引资宣传资料。

海南中和药业华中大区代运芳总监介绍了公司的基本情况和运营发展现状。该公司成立于1995417日,是我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业。公司注册资本36000万元,设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。

座谈会后,海南中和药业代运芳一行在建材市场侯聪副主任和招商部长刘章虎陪同下,一起到县经济技术开发区进行了实地考察了解。代运芳总监表示,回去后,会立即向公司领导就洽谈考察情况进行汇报,并按照公司领导层意见,下一步如有需要,我公司将会再派专人到魏县进一步考察了解实地评估。

(编辑:魏县天龙建材市场)