现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到街道办、双井镇调研督导信访稳定、人居环境整治等工作

更新时间:2019-09-16 15:47:56点击次数:2075次
     9月16日上午,政府县长樊中青到街道办、双井镇调研督导信访稳定、人居环境整治等工作。县政府办、信访局、街道办、双井镇负责同志参加活动。         樊中青一行通过召开座谈会、查阅资料、听取汇报、实地查看等方式详细了解当前信访稳定、人居环境整治等工作推进情况,听取工作中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出了具体要求。         关于信访稳定...
     9月16日上午,政府县长樊中青到街道办、双井镇调研督导信访稳定、人居环境整治等工作。县政府办、信访局、街道办、双井镇负责同志参加活动。
 
      樊中青一行通过召开座谈会、查阅资料、听取汇报、实地查看等方式详细了解当前信访稳定、人居环境整治等工作推进情况,听取工作中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出了具体要求。
 
      关于信访稳定工作,樊中青强调,今年是新中国成立70周年,是举国欢庆之大事、喜事,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,把信访稳定工作作为压倒一切的政治任务,坚决克服麻痹松懈思想,发扬连续作战精神,齐心协力、全力以赴保障社会大局和谐稳定。针对信访工作面临的新形势、新问题,要继续坚持以问题为导向,强化信访工作人员的服务意识,处理好每一件来信、接待好每一次来访、化解好每一次上访事件,依法依规解决好群众合理诉求,使矛盾纠纷消化在基层、化解在萌芽状态。
 
      关于人居环境整治工作,樊中青要求,要按照环境整治工作标准,彻底清除道路两侧、房前屋后、背街小巷等地方积存的杂物、垃圾,消除卫生死角,在短时间内使环境面貌有较大改变。要建立长效管理机制,提升建设管理水平,确保人居环境整治效果常态长效。
 
      调研中,樊中青县长还就提升城市管理水平、大气污染防治等工作讲了具体意见。
(编辑:政府信息中心)