现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青实地督导易地扶贫搬迁工作

更新时间:2019-09-15 15:36:36点击次数:1913次
      9月15日,政府县长樊中青到南双庙镇江庄社区、郭吕新村社区、野胡拐乡红湖社区等易地扶贫搬迁社区施工现场,实地督导工程进展情况。南双庙镇、野胡拐乡、城投公司主要负责同志参加活动。       在施工现场,樊中青亲切慰问工地工人,听取施工单位和有关乡镇和部门工作汇报,了解施工中存在的问题,并进行现场调度。       樊中青强调,各有关单位要密切配合,通力合作...
      9月15日,政府县长樊中青到南双庙镇江庄社区、郭吕新村社区、野胡拐乡红湖社区等易地扶贫搬迁社区施工现场,实地督导工程进展情况。南双庙镇、野胡拐乡、城投公司主要负责同志参加活动。

      在施工现场,樊中青亲切慰问工地工人,听取施工单位和有关乡镇和部门工作汇报,了解施工中存在的问题,并进行现场调度。

      樊中青强调,各有关单位要密切配合,通力合作,加强服务,为工程建设提供强有力的支持。要千方百计加快工程建设进度,保安全、保质量、保工期。各搬迁社区要进一步推进组织体系、管理体系和服务体系的建设力度,让搬迁群众尽快融入新环境,开始新生活,做到搬迁能脱贫、安居能乐业。

(编辑:政府信息中心)