现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县市场监督管理局全面开展节前食品安全专项整治行动

更新时间:2019-09-12 09:27:28点击次数:1650次

中秋、国庆节将至,为进一步保障“两节”期间的食品安全工作。近日,魏县市场监督管理局精心部署,强排查严整治,开展“两节”期间食品安全专项检查工作,全力保障“两节”期间广大人民群众饮食安全。

此次检查,以节令性食品为重点品种,以学校食堂及周边、食品生产加工企业、集贸市场、超市及大中型餐饮服务单位为重点区域。对生产加工条件、产品包装情况、产品贮存、进货查验、索证索票、餐饮具清洗消毒,食品添加剂管理和使用、从业人员持有效健康证等方面进行了全面检查。对发现的问题加强督促整改,及时消除食品安全隐患,同时,督促企业负责人认真把好食品安全关,确保消费者购买到安全放心的食品。

节日期间,魏县市场监督管理局将继续加大力度、突出重点、有针对性的强化监管工作,并严厉打击各类市场交易违法违规行为,维护良好的节日市场经营秩序,切实保障广大人民群众饮食安全。(刘雷雷)


(编辑:魏县市场监督管理局)