现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青主持召开项目评审联席会

更新时间:2019-09-10 19:34:18点击次数:1834次
      9月10日下午,政府县长樊中青主持召开项目评审联席会。县领导陶俊强、王常智、张晓景及县政府办、发改局、自然资源规划局、行政审批局、产业招商促进中心、经济开发区管委会、现代农业园区、街道办、沙口集乡等部门和乡镇负责同志参加会议。         会议听取了现代农业园区、审计局、经济开发区管委会、街道办等单位16个项目情况的汇报和发改局《项目评审会议程序和打分办法》的...
      9月10日下午,政府县长樊中青主持召开项目评审联席会。县领导陶俊强、王常智、张晓景及县政府办、发改局、自然资源规划局、行政审批局、产业招商促进中心、经济开发区管委会、现代农业园区、街道办、沙口集乡等部门和乡镇负责同志参加会议。
 
      会议听取了现代农业园区、审计局、经济开发区管委会、街道办等单位16个项目情况的汇报和发改局《项目评审会议程序和打分办法》的说明。与会人员围绕重点项目投资规模、财税贡献、技术创新等核心指标进行了分析研判,逐一提出意见建议。
 
      樊中青县长要求,要依法依规做好项目前期工作,各牵头部门要加强与土地规划部门的沟通对接,合理分配用地指标,既要保证项目建设用地需求,又要缓解用地紧张压力。要认真做好项目环境影响评价,确保项目实施符合环保要求。会后,各相关单位要加强与投资企业对接交流,积极为项目企业搞好跟踪服务,加快项目实施进度,力促早日落地开工,早日达产投效。
(编辑:政府信息中心)