现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县政府副县长胡延峰带队开展节前食品药品安全检查

更新时间:2019-09-10 15:51:02点击次数:3344次

“中秋”“国庆”双节将至,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,营造安全、放心的食品药品消费环境。910日,魏县人民政府副县长胡延峰带领县政府办、县食安办、县市场监督管理局、县公安局、县农业农村局等部门负责人以及执法人员,开展节前食品药品安全检查。

检查组一行先后到阳光超市、法式面包加工坊、仁泰药店、华城生态园、第一中学、盛世酒业有限公司、尚德幼教、河北绿珍食用菌有限公司等地进行实地查看。每到一处,胡延峰副县长与企业负责人、经营者进行深入交流,详细了解企业生产流程及经营情况,同时,听取市场监管部门食品药品安全情况汇报,查看市场监管工作开展情况。并督促企业要落实主体责任,重视食品药品安全问题,积极消除安全隐患。

在检查过程中,胡延峰副县长强调,两节期间食品供需旺盛、渠道多元、流通量大,是食品安全监管的关键时期和敏感时期,各有关部门要按照县委县政府统一部署和要求,落实监管责任,扎实开展两节期间食品安全专项检查,全面排查食品安全隐患,严厉打击违法违规行为,确保全县人民度过一个平安欢乐祥和的节日。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)