现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记卢健主持召开航空产业园项目论证会

更新时间:2019-09-10 10:30:38点击次数:1409次

       9月10日上午,县委书记卢健主持召开航空产业园项目论证会,听取各相关部门与企业对接洽谈进展情况汇报,就加快推进航空产业园建设提出明确要求。县领导樊中青、苗俊岭、王常智、魏志凌、林双廷、张晓景及县委办、政府办、发改局、财政局、产业招商促进中心等有关部门负责同志参加会议。

       在逐个听取了相关部门与企业对接洽谈进展情况汇报后,会议指出,近期,经过牵头县领导及推进小组与有关企业深入洽谈对接,先后有多家企业有来魏投资意向,这充分说明各企业既看到了航空产业园项目广阔的发展前景,又看到了魏县良好的投资环境。会议强调,各推进小组要强化跟进,做好下一步对接工作。要组织专家团,对企业提供的可行性研究报告,进行专业评审论证,分析优劣,为项目决策提供依据,增强合作的可行性和安全性,确保项目后期快速高效推进。

(编辑:县委信息中心)