现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

棘针寨镇持续推进人居环境整治“百日攻坚行动”

更新时间:2019-09-07 09:53:19点击次数:6578次

棘针寨镇认真落实县三级干部大会精神,凝心聚力,真抓实干,大力开展人居环境整治“百日攻坚行动”,抓重点,攻难点,推亮点,全面推进人居环境整治攻坚战。

该镇实行领导干部包片、一般干部包村、村干部包户包街巷网格化责任制度,指导各村工作推进。每周召开一次专题调度会,对工作重视、措施得力、整治成效显著的,大会通报表扬,对于工作连续落后的,对镇村干部和网格化责任人严肃问责。

在攻坚活动中,全镇每天平均动用钩机、铲车、三马车等机械30余辆,组织保洁员、公益性岗位300余人,全镇掀起了整治高潮。截止日前,累计清除垃圾杂物5000余立方米,拆除残垣断壁、危旧房屋40余处,改造厕所730余座,硬化街巷4000余平方米。



(编辑:棘针寨镇人民政府)