现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡召开农村人居环境“百日攻坚行动”动员会,贯彻落实全县三级干部大会精神

更新时间:2019-08-31 07:14:58点击次数:3576次

8月30日,边马乡召开环境整治“百日攻坚”动员会,乡机关全体干部、各村支部书记、村委主任,驻村工作队长参加了会议,政府乡长王海雁同志主持会议。

会上,乡党委书记郭福林宣读了《边马乡农村环境整治“百日攻坚行动”实施方案》,解读了工作重心、推进措施及奖惩办法,并就当前的扶贫大走访 大排查 大帮扶、“双代”、机动车ETC安装、厕所改造等重点工作进行再安排、再部署。周献丽、郭廷臣代表村党支部书记分别进行了表态发言,表示将以县环境整治“百日攻坚”三级干部大会为契机,按照乡党委安排部署,发动群众、凝聚力量、真抓实干、奋勇当先,以洁净美丽的人居环境向建国70周年献礼。

乡分包县领导--县公安局局长郭杰同志也参加了本次会议并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和当前工作,向参会同志上了一堂生动的党课。

(编辑:边马乡)