现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到张二庄镇调研指导引蓄水和河长制工作

更新时间:2019-08-23 14:54:36点击次数:1420次
      8月23日上午,政府县长樊中青到张二庄镇引黄入冀补淀工程穿卫涵洞处调研指导引水蓄水及河长制落实等工作。县政府办、水利局、自然资源规划局、河务局、张二庄镇等单位和乡镇负责同志参加调研。         在穿卫涵洞处,樊中青实地查看了引黄入冀补淀工程引水蓄水情况,详细询问了河长制工作落实、河道管理保护及河道“四乱”问题整治等情况,听取相关部门负责人的详细汇报,并就有...
      8月23日上午,政府县长樊中青到张二庄镇引黄入冀补淀工程穿卫涵洞处调研指导引水蓄水及河长制落实等工作。县政府办、水利局、自然资源规划局、河务局、张二庄镇等单位和乡镇负责同志参加调研。
 
      在穿卫涵洞处,樊中青实地查看了引黄入冀补淀工程引水蓄水情况,详细询问了河长制工作落实、河道管理保护及河道“四乱”问题整治等情况,听取相关部门负责人的详细汇报,并就有关工作提出具体要求。
 
      樊中青强调,引黄入冀补淀工程是推进生态文明建设的重大战略决策,是改善农业和生态用水状况的重要基础设施,在恢复和治理生态超采问题、改善生态环境方面发挥着巨大作用,各有关部门要严格履行好县、乡、村三级河长工作职责,切实加强河流水资源管理和保护,把河长制工作责任落到实处。同时,要加大法律法规的宣传教育力度和水资源违法犯罪行为的打击力度,加强河道巡查,整治河道周边环境,营造全社会爱河护河的良好氛围,实现河道问题早发现、早处理、早解决,确保河流水质持续向好。
(编辑:政府信息中心)