现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到南双庙镇督导检查易地扶贫搬迁工程建设

更新时间:2019-08-22 17:59:57点击次数:1347次
     8月22日上午,政府县长樊中青到南双庙镇江庄社区、郭吕新村等地实地督导检查易地扶贫搬迁工程建设进展、安全生产、工程质量等情况,并就相关工作提出明确要求。县领导王勇及县政府办、南双庙镇、城投公司等单位和乡镇负责同志参加活动。       在江庄社区、郭吕新村工程项目建设现场,樊中青一行实地查看了工程建设进度和工程质量、安全生产措施落实等情况,认真听取各项目负责人相关情况...
     8月22日上午,政府县长樊中青到南双庙镇江庄社区、郭吕新村等地实地督导检查易地扶贫搬迁工程建设进展、安全生产、工程质量等情况,并就相关工作提出明确要求。县领导王勇及县政府办、南双庙镇、城投公司等单位和乡镇负责同志参加活动。

      在江庄社区、郭吕新村工程项目建设现场,樊中青一行实地查看了工程建设进度和工程质量、安全生产措施落实等情况,认真听取各项目负责人相关情况汇报,详细询问了解了自来水、污水排放、燃气、供暖、供电、道路、电梯等配套设施建设和当前建设过程中存在的困难和问题。
 
      樊中青要求,要认真做好社区水、电、路、燃气、供暖等配套设施建设,做到交房时让老住户“拧管有水、拉灯有明、出门有路”。在工程建设中,要严格把好质量、安全、进度关,切实抓好安全施工制度落实,防范和遏制各类安全事故的发生。要统筹考虑易地扶贫搬迁后产业发展等各项工作,把易地扶贫搬迁与产业发展结合起来,加大后续产业跟进力度,做到一手抓脱贫攻坚,一手抓乡村振兴,全面提升搬迁群众的生活水平和社区产业发展水平。

      县领导王勇也就相关工作提出具体要求。
(编辑:政府信息中心)