现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

河北铭锐农业开发有限公司年产10万头优质瘦肉型猪繁育农业科技生态园项目环境影响评价公众参与第二次信息公告

更新时间:2019-08-22 09:18:00点击次数:1880次

河北铭锐农业开发有限公司年产10万头优质瘦肉型猪繁育农业科技生态园项目环境影响评价公众参与第二次信息公告

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)《河北铭锐农业开发有限公司年产10万头优质瘦肉型猪繁育农业科技生态园项目环境影响报告书(征求意见稿)》已委托河北奇正环境科技有限公司编制完成,现向公众征求与该建设项目环境影响有关的意见:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件1,如需查阅纸质报告书,请前往河北省邯郸市魏县魏都北大街盛世魏都院内河北铭锐农业开发有限公司索取。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:见附件2

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

通讯地址:河北省邯郸市魏县魏都北大街盛世魏都院内河北铭锐农业开发有限公司,马现瑞,13930082668;邮政编码:056800;电子邮箱:1723638801@qq.com。

(五)公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间:2019822日20199510个工作日。


附件1:环境影响报告书征求意见稿全文

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表

河北铭锐农业开发有限公司

2019年8月22日

环境影响报告书征求意见稿全文建设项目环境影响评价公众意见表
(编辑:魏县行政审批局)