现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

喜报:我县医护人员又获新荣誉

更新时间:2019-08-22 07:27:15点击次数:1824次

8月19日是第二个“中国医师节”,国家确定的主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。当日下午,邯郸市市召开庆祝第二个“中国医师节”表彰会。

会议对优秀医师、援外援藏援疆优秀医师、最美乡村医生,以及“应急救治先进集体”进行了表彰。我县县人民医院的段宝良、县妇幼保健院的曹延英荣获了“优秀医师”称号,我县张二庄镇北善村村医付书平荣获“最美乡村医生”称号。

据悉,此次受表彰的人员和集体是按照省卫生健康委《关于组织开展2019年中国医师节有关活动的通知》要求,经各单位推荐,市卫健委综合评定,最终共评出了100名优秀医师、10名援外援藏援疆优秀医师、10名最美乡村医生和1个“应急救治先进集体”。


(编辑:卫生健康局)