现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县市场监督管理局召开全县食品安全暨学校食堂明厨亮灶工作推进会

更新时间:2019-08-13 15:06:11点击次数:929次

813日,魏县市场监督管理局组织召开魏县食品安全暨学校食堂明厨亮灶工作推进会,各分局局长、分管队长,经检三队大队长、中队长,食安办、食品科全体成员参加会议。

会上,对上半年学校食堂食品安全工作情况作了通报和总结,对下一步学校食品安全工作及“明厨亮灶”建设任务进行了安排部署。

会议要求,要进一步提高思想认识、强化责任担当,扎实推进学校食堂食品安全工作,将“明厨亮灶”建设与日常监管工作相结合,按要求完成“明厨亮灶”建设工作任务,对“明厨亮灶”实施较好的学校食堂进行宣传和鼓励。

会议强调,学校食品安全直接关系到师生健康和生命安全,要深刻认识这项工作的重要性和紧迫性,以与时俱进、只争朝夕的精神,迎难而上、奋发有为,全面提高学校食品安全工作水平,确保广大师生饮食安全。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)