现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到县经济开发区调研企业生产运营、安全生产、环保等工作

更新时间:2019-08-12 20:01:52点击次数:1773次
      8月12日下午,政府县长樊中青先后到县经济开发区恒昇机械、聚银电镀中心、昶乾建材、陆星汽车等企业,走访调研企业生产运营、安全生产、环保等工作。县政府办、经济开发区负责同志参加调研。       每到一处,樊中青县长都深入企业生产车间,与企业负责同志深入交流,详细了解企业销售订单、技术创新、市场开拓、产品研发等情况,现场协调解决企业生产运营中存在的困难和问题,并...
      8月12日下午,政府县长樊中青先后到县经济开发区恒昇机械、聚银电镀中心、昶乾建材、陆星汽车等企业,走访调研企业生产运营、安全生产、环保等工作。县政府办、经济开发区负责同志参加调研。
      每到一处,樊中青县长都深入企业生产车间,与企业负责同志深入交流,详细了解企业销售订单、技术创新、市场开拓、产品研发等情况,现场协调解决企业生产运营中存在的困难和问题,并对企业安全生产、环保等工作提出明确要求。
      樊中青县长强调,各企业要抢抓政策和发展机遇,坚持以创新为引领,不断加快产品创新、技术创新、运营创新,进一步提高生产效率、提升产品质量,持续增强企业竞争优势和抗风险能力,努力把企业做大做强做优。要强化企业运营管理,积极引进先进技术和管理经验,不断提升企业精细化、标准化、规范化管理水平。要坚持安全生产、生态保护与经济发展并重的原则,牢牢坚守生态环保底线,切实抓好安全生产,为员工打造清爽明亮、安全舒适的工作环境。同时,县经济开发区及相关部门要进一步增强服务意识,搞好各类要素保障,真心实意为企业解决困难问题,为企业生产经营创造良好条件,促进企业加快发展、做大做强,助推全县经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展。
(编辑:政府信息中心)