现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青专题调度许勤省长来邯调研工作指导落实情况

更新时间:2019-08-12 18:08:50点击次数:2196次
      8月12日上午,政府县长樊中青召开专题调度会,重点就省长许勤来邯调研讲话中涉及我县工作落实情况进行研究部署。县领导王常智、张晓景及县政府办、发展和改革局、市场监管局、自然资源和规划局、生态环境局、经济开发区、张二庄镇等相关单位和乡镇负责同志参加会议。         樊中青要求,一要加强学习。要把深入学习贯彻许勤省长在邯调研检查期间讲话精神作为重要政治任务,紧密...
      8月12日上午,政府县长樊中青召开专题调度会,重点就省长许勤来邯调研讲话中涉及我县工作落实情况进行研究部署。县领导王常智、张晓景及县政府办、发展和改革局、市场监管局、自然资源和规划局、生态环境局、经济开发区、张二庄镇等相关单位和乡镇负责同志参加会议。
 
      樊中青要求,一要加强学习。要把深入学习贯彻许勤省长在邯调研检查期间讲话精神作为重要政治任务,紧密联系工作实际,抓实产业发展和园区建设,切实将各项要求不折不扣落实到工作中、体现到行动上。二要深入研究。要深入研究省长讲话内涵,抓实顶层设计,加快人才引进,提高现代管理水平,实现园区高质量发展。三要明确责任。要进一步突出重点,压实责任,对照各项任务进行再分解、再细化,确保工作按时推进,落实到位,取得成效。四要注重创新。要继续加强政策创新、工作创新、科技创新,量身定制实行奖惩政策,放大政策的优势,让企业深切感受到政府的优质服务。五要务实实干。要切实转变工作作风,常态化深入企业了解企业需求,实实在在帮助企业解决困难和问题。六要确保落地。要把省长讲话精神落到实处,提高工作标准,确保项目建设取得实效。

      县领导王常智、张晓景也就相关工作提出具体意见建议。县发展和改革局、市场监管局、自然资源和规划局、生态环境局、经济开发区、张二庄镇等相关单位和乡镇负责同志逐一汇报了各承办工作落实情况。
(编辑:政府信息中心)