现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局推出“延时服务”获企业锦旗和感谢信

更新时间:2019-08-12 16:01:16点击次数:856次


2019812日,河北聚银企业管理服务有限公司负责人将一面印有“延时服务暖人心,行政审批不打烊”的锦旗和一封感谢信送到县行政审批局工作人员的手中,“真是太感谢你们了,延时服务真是帮了我们大忙了”郎先生激动地说。

8月9日,河北聚银企业管理服务有限公司来县行政审批局“一窗受理”窗口办理“企业投资项目备案”业务,该备案证书急需使用。为不影响项目进展,县行政审批局急企业之所急,想企业之所想,为该企业提供延时服务,直至8月9日晚上9时许,顺利办理了相关备案手续

随着“一网、一门、一次”改革的不断深入,县行政审批局结合工作实际,积极探索便民新举措,推出延时服务、节假日预约服务等便民措施,切实方便企业和群众办事创业,进一步提升审批服务效能、优化营商环境。

(编辑:魏县行政审批局)