现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

关于魏县2019年公开招聘教师资格复审、面试准考证办理、面试工作流程及使用教材的通知

更新时间:2019-08-12 09:57:55点击次数:9501次

关于魏县2019年公开招聘教师资格复审、面试准考证办理、面试工作流程及使用教材的通知


按照《魏县2019年公开招聘教师公告》和《魏县2019年公开招聘教师工作实施方案》规定,现将资格复审、面试准考证办理、面试工作流程及使用教材等工作有关情况通知如下:

一、资格复审:

1、时间:2019813日至814日上午12:00前,

上午830--1200,下午1430--1730

2、地点:魏县第三完小(原报名处)。

3、要求:请入闱资格复审的考生按照自己报考的岗位条件要求,带上报名时所有证件原件(具体证件见公告要求)及笔试准考证,在规定的时间内进行资格复审,逾期不进行资格复审的考生视为自动放弃应聘资格。

资格复审人员名单见附件1

二、面试准考证办理:

资格复审现场办理。资格复审合格者,即现场办理面试准考证,请考生注意领取。逾期不领取面试准考证者,视为考生自动放弃应聘资格。

三、面试流程

1、面试考试时间为2019816日,上午8:00开始,当天完成全部面试人员。

参加面试的考生于面试当日早上6:30凭面试准考证、身份证进入考点,按要求进入相应候考室,进行封闭管理,7:20之后不准进入考点,7:40之后不准进入相应的候考室。所有考生不准携带任何通讯工具和电子器材进入面试候考室。

2、面试方式:面试备课时间15分钟,面试时间不超过15分钟。

音乐、美术、体育等三个科目采取课堂讲课(满分40分)、专业技能展示(满分30分)和答辩(满分30分)的方式进行,课堂讲课、专业技能展示和答辩各占5分钟,考生可自带必备的专业技能展示用具,自备专业技能展示内容。

语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治、信息技术、职教计算机、职教学前教育、幼儿教师等科目,都采取课堂讲课(满分60分)和答辩(满分40分)的方式,课堂讲课不超过10分钟,答辩不超过5分钟。

3、面试步骤:面试考场划分为“三室”,即候考室、备考室、面试室。面试者凭《面试准考证》、有效身份证进入面试考点,首先进入相应面试学科组的候考室,工作人员核对准考证、身份证后,宣读《考生面试须知》,并让考生在《考生面试须知》背面签字,然后依次抽取面试顺序号。根据讲课时间安排,按从小到大的顺序号由引领员引入备考室,每位考生随机抽取各自讲课题目后开始备课。备考室已准备纸、笔和教材。备课时间到,引领员负责将面试者引入面试室,进入面试室时,只能带当场备课教案,不能带教材。同时,提醒下一个面试者准备。进入面试室后,只能报自己的面试顺序号,不得报自己姓名及其他个人信息,否则按违纪处理,取消面试资格。面试完毕迅速离开考场和考点。

4、15分钟时计时员提示面试结束,面试由评委按照评分细则对面试考生进行综合打分,采取“体操打分法”,即对7位评委的综合打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余打分之和的平均分为考生的面试成绩。每场面试结束后,在考点门口外公布面试成绩。

5、整个面试结束后,在魏县党政网公布面试成绩、总成绩和进入体检环节人员名单。

四、面试讲课使用教材

面试讲课使用教材见附件2

2019年812

附件1:魏县2019年公开招聘教师入闱资格复审人员名单

附件2:魏县2019年公开招聘教师面试讲课使用教材

(编辑:人社局)