现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县经济开发区企业从业人员安全生产培训正式启动

更新时间:2019-08-09 20:49:26点击次数:830次

为强化开发区企业安全生产主体责任,提高从业人员安全生产意识。8月9日下午,由县经济开发区和县应急管理局共同组织的企业从业人员安全生产培训在河北昶乾建材有限公司正式启动。

此次培训针对企业的行业特点,因企制宜,深入企业逐一进行,旨在进一步提升企业从业人员安全生产基础知识,增强职工安全生产意识和自我保护能力,有效减少“三违”行为的发生。培训特聘安全方面专家进行授课,对从业人员进行了安全生产法律法规与风险防范知识、生产安全事故应急条例等相关知识讲解,确保了所有参训人员全面了解和掌握风险分级管控、应急处置等知识,并组织参训人员进行现场考试。河北昶乾建材有限公司共有30余名员工参加了培训。

(编辑:经济开发区)