现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青召开招商引资约谈会

更新时间:2019-08-09 17:52:31点击次数:1737次
      8月9日上午,政府县长樊中青召开招商引资约谈会,对2019年上半年招商引资工作不力的相关县直单位和乡镇进行约谈。政府常务副县长王常智参加会议。政府副县长冯伟林主持会议。县政府办、产业招商促进中心、经济开发区及被约谈单位负责同志参加会议。         会上,上半年招商引资工作落后的被约谈单位分别汇报了2019年上半年招商引资开展情况和下半年招商引资工作谋划安排,樊中青...
      8月9日上午,政府县长樊中青召开招商引资约谈会,对2019年上半年招商引资工作不力的相关县直单位和乡镇进行约谈。政府常务副县长王常智参加会议。政府副县长冯伟林主持会议。县政府办、产业招商促进中心、经济开发区及被约谈单位负责同志参加会议。
 
      会上,上半年招商引资工作落后的被约谈单位分别汇报了2019年上半年招商引资开展情况和下半年招商引资工作谋划安排,樊中青县长对各单位汇报情况进行了逐一点评,并提出针对性意见建议。
 
      樊中青强调,各单位要提高认识,把招商引资工作放在重要位置,把握机遇,认真分析研判工作中存在的问题,找准差距,广泛凝聚合力,提高工作效率,切实改变当前落后局面。
 
      樊中青要求,一要提站位、树信心。招商引资是促进经济高质量发展的重要途径,各单位要站位振兴魏县、建设经济强县的高度,树立信心、全力以赴,敢于担当作为,协调解决项目落地过程中的困难和问题,全力推动招商引资项目落实落地。二要转作风、争干劲。招商引资是一场没有硝烟的战争,等不起也慢不得,必须快速出击,主动作为,讲究战略和方法,抢占先机。各单位一定要转变思想、鼓起干劲,改变慢的作风、丢掉怕的思想,把业务工作跟招商引资紧密结合起来,全力引进一批科技含量高、市场前景好的大项目、好项目。三要怀大局、会推介。要善于将梨乡水城好的生态环境,重商、亲商、爱商、护商的投资环境及现有具备的产业基础等优势推介出去,营造招商引资的浓厚氛围;要围绕四大特色制造,聚焦六大招商重点,着重开展延链、补链、强链的精准招商,打造完整的产业发展体系,为县域经济发展注入更强的动力。
 
      县领导王常智、冯伟林也就做好招商引资工作提出指导性意见。
(编辑:政府信息中心)