现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

棘针寨镇“三个到位”扎实推进“双代”工作顺利开展

更新时间:2019-07-30 11:22:35点击次数:5438次

棘针寨镇按照县委、政府安排部署,切实把“双代”工作作为一项重大民生工程来抓,通过“三个到位”,确保扎实有序推进。

一是思想认识到位。棘针寨镇把“双代”工作摆上重中之重的位置来抓,多次召开专题会议进行研究部署,确保不折不扣推进、保质保量完成。

二是组织领导到位。棘针寨镇成立“双代”工作领导小组,并明确一名科级领导干部专抓,镇主要领导每天深入到村督促进度、现场解决问题,形成了主要领导统筹协调、镇村干部一线攻坚、燃气企业全力推进的工作机制。

三是推进措施到位。镇村两级对承担“双代”任务村精准建立台账、科学谋划安排,倒排工期,挂图作战,每天调度进展情况,督促加快壁挂炉安装以及与采暖设备连接,全力推进“双代”工作落到实处。

2019年全镇气代煤任务1444户,涉及老君堂等7个村,截止7月底壁挂炉、煤气灶已安装910户,采暖设备末端已连接521户。

下一步,棘针寨镇镇将在督促施工企业保证质量的前提下,加快推进进度,确保按时、保质、高标准完成全年任务。

(编辑:棘针寨镇人民政府)