现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

东代固镇召开大走访、大排查、大帮扶暨解决“两不愁、三保障”突出问题动员会

更新时间:2019-07-29 16:10:34点击次数:5456次

为了认真贯彻落实全县大走访、大排查、大帮扶暨解决“两不愁、三保障”突出问题三级干部大会精神,今天上午,东代固镇召开动员会,全体镇干部,各村支书主任,各驻村工作队全体成员参加了会议。

会上,人大主席王军同志就大走访、大排查、大帮扶暨解决“两不愁、三保障”突出问题进行了详细安排部署,特别对五保老人,残疾老人,大病救助人员等情况要重点关注,要进行过细摸排,要进行精准帮扶。

政府镇长王磊同志就“双代”改厕,信访稳定,大气环境治理,散煤清缴,安全生产,防汛抗旱,“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温等当前重点工作进行了再安排,再部署。

最后,镇党委书记段献鹏同志强调:一要提高政治站位。脱贫攻坚是党中央国务院一项重大决策部署,是全面建成小康社会关键所在,要坚决按照县委、县政府三级干部大会工作要求,不停顿、不懈怠,补齐短板,持续发力抓好后续帮扶和巩固提升各项工作,

二要做好协调配合。镇村干部,驻村工作队要明确各自职责分工,任务目标,坚持问题导向,加强协调配合,树立“一盘棋”意识,共同把脱贫攻坚中各项工作做细做实,经得起国家、省、市各级组织考核检验。

 三要树立底线意识。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续开展工作作风,思想作风,纪律作风整顿,牢固树立责任意识,纪律意识,底线意识。找差距,抓落实,按照时间节点,目标任务分工,高标准完成各项工作。

 

 

(编辑:东代固镇)