现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

张二庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温学习研讨会

更新时间:2019-07-29 15:54:20点击次数:4987次

7月29日上午,张二庄镇组织镇村两级干部在镇三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温学习研讨会。会上,党委书记刘宇涛同志宣读了《张二庄镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作实施方案》,对9月份全面展开的“不忘初心、牢记使命”主题教育作了安排部署。

 

一是强化组织领导。张二庄镇成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。党委书记刘宇涛任领导小组组长,党委副书记、政府镇长张志勇,党委委员、组织委员连国稳任领导小组副组长,其他领导班子成员为小组成员的组织机构。领导小组下设办公室,由镇精干人员负责具体事务。同时,明确各村、镇直部门都要相应成立领导小组,主要负责同志任组长,抽调精干力量成立专抓机构。

 

二是明确工作目标。张二庄镇“不忘初心、牢记使命”主题教育聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,镇村两级以学理论、夯基础;查问题、抓整改;多载体,求创新为主要内容,深入开展“三比三看”,深化预热升温效果。

 

三是浓厚工作氛围。镇村两级将采取微信公众号、同心圆微信群、条幅标语等网络和传统媒介为载体,广泛宣传开展主题教育的重要意义、目标要求和方法举措,宣传全镇主题教育预热升温开展情况。在活动中,积极选树、推荐先进典型,浓厚政治氛围、舆论氛围和社会氛围。

 

四是加强督导指导。镇主题教育办公室将采取巡回督导、随机抽查、调研访谈等方式深入到村,通过座谈交流、问卷调查等形式,了解党员干部群众对开展主题教育的意见建议,为预热升温和全面开展打好基础准备。

 

(编辑:张二庄镇党政办)