现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

县委第十巡察组巡察德政镇反馈意见会在德政镇召开

更新时间:2019-07-23 20:56:47点击次数:8280次
7月23日,县委第十巡察组巡察德政镇反馈意见会在德政镇大会议室召开。

7月23日,县委第十巡察组巡察德政镇反馈意见会在德政镇大会议室召开,县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员王社海同志,县委第十巡查组组长高丽红同志,副组长童利军同志,成员史银法同志、王俊丽同志、潘斌峰同志,德政镇机关全体干部职工、17个村党支部书记参加了会议。会议由镇党委书记乔新光主持。

委第十巡察组组长高丽红同志代表巡察组反馈了巡察情况,指出了德政镇在新区建设、党的建设等方面存在的突出问题,提出了整改建议。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员王社海同志传达了县委主要领导关于巡察工作重要指示精神,并要求德政镇要端正态度、纠建并举,利用好巡察成果,取得更好成绩。随后,大寨村党支部书记陈保国作了表态发言。

会议最后,镇党委书记乔新光做表态发言,德政镇将认真对照巡察组提出的反馈意见,坚持问题导向,真正把巡察工作的成效体现到落实全面从严治党、强化党内监督和促进经济社会发展各项工作实践中。

(编辑:德政镇)