现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

全力奋战72天 泊口至新大牙线段养护大修工程顺利完工

更新时间:2019-07-16 17:20:43点击次数:7112次
大牙线是魏县交通网络中一条重要交通干线,其中泊口至新大牙线段,随着经济社会快速发展,超大型车辆日益增加,导致该条道路不堪重负,坑洼不平,每逢下雨天就会造成行车难,给群众出行带领诸多不便,而且给沿线商店和居民带来极大的安全隐患。

按照县委、县政府工作部署,魏县交通运输局于5月5日对泊口至新大牙线段进行养护大修工程,该工程全长3.25公里,宽7米,采用整段式罩面大修,总投资420余万元,工程历时72天。工程推进中施工人员倒排工期,挂图作战,并采用“五加二”“白加黑”作业方式,全力推进,于7月15日顺利完成泊口至新大牙线段主体工程,使泊口至新大牙线段道路变的更加平坦、顺畅,群众出行更加快捷、安全。

该段道路大修工程的完工,受到了沿线群众的一致好评,盘活了泊口乡经济社会发展,方便了沿线群众出行,让老百姓走上了放心路、平安路,更魏县经济社会发展打造了一条致富路。

(编辑:交通运输局)