现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县卫健局局长到基层卫生院督导妇幼健康管理工作

更新时间:2019-07-12 16:42:36点击次数:1664次


7月12日上午,县卫健局党组书记、局长翟军锋和分管妇幼工作的局领导靳晓萍等一行4人先后到棘针寨、东代固卫生院检查指导孕产妇和0-6岁儿童健康管理工作。

每到一处,都同医生们进行深入交谈,详细了解孕产妇和0-6岁儿童健康管理工作的开展情况,询问当前存在的困难和问题。

翟局长指出,按照上级文件要求,要切实提高国家基本公共卫生服务能力,加强项目资金的合理支付,实现“以事定费,费随事走”,认真贯彻落实基本公共卫生服务项目资金支付方式改革。

就如何开展好妇幼健康工作,翟局长要求,一要加强孕产妇儿童保健人员配置,进一步提高服务质量;二要加大孕保、儿保的宣传力度,让辖区群众充分了解;三要在卫生院设立妇幼保健专室,充分发挥相关人员的积极性、主动性,切实为人民群众做好优质高效的服务。

分管妇幼工作的局领导靳晓萍针对相关工作讲了意见。



(编辑:卫健局)