现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县农业农村局 传达学习县委十届六次全会精神

更新时间:2019-07-11 14:40:02点击次数:1442次

7月10日下午,魏县农业农村局在局三楼视频会议室集中学习县委十届六次全会精神,认真总结今年以来的工作情况,查漏补缺,深刻领会全会精神实质,就下一步的工作进行安排部署。会议由农业农村局党组书记李志强主持。

会上,李志强书记传达了县委书记卢健、政府县长樊中青在县委十届六次全会上的重要讲话,宣读了《中国共产党魏县第十届委员会第六次全体会议决议》。

就做好下一步的农业农村工作,李志强书记强调,各科室要严格按照县委十届六次全会的工作要求,抓紧时间行动,提前谋划,做好本科室的工作,力求出精出彩。

李志强书记要求,农村人居环境要结合承担的工作任务,十个专项小组的工作部署安排要具体到位;扶贫方面的扶贫易地搬迁、产业扶贫关系全县脱贫成效的巩固提升,要做好后续的工作;乡村振兴工作已取得了不错的成绩,要继续加大力度,全力以赴做好;各业务科室要做好当下的重点工作,要认真学习贯彻落实县委十届六次全会精神,在全局迅速掀起学习宣传贯彻落实县委十届六次全会精神的高潮,为加快撤县设市步伐,更好的服务 “三农”贡献力量,当好加快魏县农业发展的领头雁。



魏县农业农村局(常品丽)

魏县农业农村局 (编辑:常品丽)