现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县迅速贯彻落实省市防汛抗旱工作会议精神

更新时间:2019-07-09 21:15:13点击次数:1437次
    7月9日下午,我县在县水利局防汛抗旱指挥中心收听收看了省、市防汛抗旱工作电视电话会。县领导樊中青、王常智、赵金刚及公安局局长郭杰、县防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志等参加会议。       省、市防汛抗旱工作会议结束后,就迅速贯彻落实会议精神,抓好我县2019年防汛抗旱工作,县防汛抗旱指挥部指挥长、政府县长樊中青要求:一要思想上高度重视,宁可备而不用,不可用而不备。各级各部门...
    7月9日下午,我县在县水利局防汛抗旱指挥中心收听收看了省、市防汛抗旱工作电视电话会。县领导樊中青、王常智、赵金刚及公安局局长郭杰、县防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志等参加会议。
 
    省、市防汛抗旱工作会议结束后,就迅速贯彻落实会议精神,抓好我县2019年防汛抗旱工作,县防汛抗旱指挥部指挥长、政府县长樊中青要求:一要思想上高度重视,宁可备而不用,不可用而不备。各级各部门要切实提高思想认识,认清防汛抗旱的严峻形势,切实做到隐患排查整改到位,工程整修加固到位,预案完善细化实化到位,应急物资储备到位、救援队伍建设到位。二要做好防汛抗旱工作衔接,县防汛抗旱指挥部各成员单位要牢固树立大局意识和责任意识,加强协调配合,形成团结协作、运转高效的防汛抗旱工作格局。三要严格落实应急值班值守制度,要严格执行24小时双人双岗值班制度,值班人员要严肃值班纪律,坚守岗位,认真履职,确保政令畅通无阻。四要盯住重点区域、重点部位,突出抓好县城人口聚集地、地下人防工程、医院、疗养院、学校、农村危房处等重点区域、重点部位的隐患排查力度,迅速开展隐患排查“回头看”,扎实部署我县防汛抗旱工作,切实保障人民群众生命财产安全。
 
    县领导王常智、赵金刚也就抓好我县防汛抗旱工作提出指导性意见。
(编辑:政府信息中心)