现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青深入县经济开发区调研项目建设

更新时间:2019-07-04 15:50:41点击次数:1359次
      7月4日上午,政府县长樊中青先后深入县经济开发区华巨电气、恒昇机械、聚银线材科技优化处理中心等地,实地调研项目建设工作。经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景及政府办、发改局、经济开发区有关负责同志参加调研。         每到一处,樊中青同志一行都实地查看项目建设进度,认真听取企业运营管理、产品研发等情况,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。   &...
      7月4日上午,政府县长樊中青先后深入县经济开发区华巨电气、恒昇机械、聚银线材科技优化处理中心等地,实地调研项目建设工作。经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景及政府办、发改局、经济开发区有关负责同志参加调研。
 
      每到一处,樊中青同志一行都实地查看项目建设进度,认真听取企业运营管理、产品研发等情况,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。
 

      樊中青同志要求,各有关部门要强化责任意识和服务意识,积极解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。项目企业要加强企业规范管理,加大产品研发力度,打造品牌优势,提高企业竞争力。要严格落实环保要求,加强对园区内环境卫生、绿化美化等方面日常管理,切实提高园区精细化管理水平。


      调研中,县领导张晓景也就项目建设和企业生产管理讲了具体意见。
(编辑:政府信息中心)