现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【助飞】魏县一中学生有福了,为了考好之后再报好,高校出马母校出手

更新时间:2019-06-24 16:07:32点击次数:932次



6月24日,河北省2019年(第十一届)“圆梦高考”高校招生暨填报志愿大型咨询会在魏县一中隆重举行。


武汉大学、中国矿业大学、哈尔滨工业大学、河北工业大学、燕山大学等几十所省内外知名高校参加活动,魏县一中原高三班主任和志愿填报资深教师悉数上阵为考生提供无偿服务。


据不完全统计,共有来自市内外近万名考生和家长前来咨询。高校招生机构专业人员和魏县一中专家型教师手把手、面对面、心贴心为邯郸籍考生和家长解读最新招生政策、填报志愿、录取办法、就业方向等热点问题,帮助考生科学填报志愿、合理规划职业生涯,受到了热烈欢迎。


河北省高招咨询会连续第四年在魏县一中举行,体现了高等院校和社会各界对魏县一中办学成绩的充分认可,该活动已经成为魏县一中为考生提供全面服务的规定动作。


在全省招生计划基本稳定、报考人数急剧增加、试题难度明显加大的大背景下,魏县一中2019年高考再创辉煌:600分以上266人,理科最高分680分,文科最高分639分;


本一上线人数1260人,较去年增加220人;本一上线率65.8%,本科上线率99%;橄榄球队赵佳佳等8名队员全部被上海体育大学等院校提前录取,录取率100%,远超全国平均水平;霍冰洁(女)、王紫赟等12名同学获中国人民解放军(空军航空大学)招飞资格。




(编辑:一中)