现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县2019年特岗教师招聘资格审查工作安排

更新时间:2019-06-24 15:24:32点击次数:2205次

根据河北省教育厅、河北省财政厅印发《关于做好河北省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(冀教师[2019]9号)精神,现就河北省2019年特岗教师招聘工作中,魏县承担的资格审查工作安排如下:

1、资格审查时间:2019年6月29日—71日。

工作时间:上午8:30-12:00    下午2:30—5:30

2、资格审查地点:魏县第三完小(魏县魏城镇望远北大街285号)

3、资格审查要求:资格审查采取现场审查的方式进行。在具体的审查过程中,将依据冀教师[2019]9号文件规定的招聘对象和条件,认真查验应聘者提供的证书或证明原件;对应聘者的毕业证信息将通过“中国高等教育学生信息网(学信网)”,教师资格证信息将通过“中国教师资格网”逐一核实;资格审查后,证书原件退回本人,证书复印件和有关证明材料装入报考人员档案袋。资格审查不合格者,取消其参加笔试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

应聘考生必须对提供的证件、证明材料及个人有关信息的真实性负责。在整个招聘过程中及特岗教师服务期内,一经发现不符合招聘条件或隐瞒有关问题、提供虚假信息和证明材料的,立即取消其报考资格,已经录用的,取消其聘用资格,所造成的后果和损失由应聘考生本人承担。

4、资格审查需要提供的材料:

1)《河北省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划应聘报名表》、身份证、毕业证、学位证、普通话水平测试等级证书、教师资格证书等原件和复印件及从学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。尚未取得教师资格证书的应聘考生必须提供从“中小学教师资格考试网”上打印的《中小学教师资格考试合格证明》,但在2019年8月9日面试前必须取得相应的教师资格证书或在中国教师资格网上可以查询到资格证书信息。

2)全日制普通高校师范类专业专科毕业生还需提供本人户口本原件和复印件,或者户籍所在地公安部门出具的制式户籍证明,或者本人高中毕业学校出具的学籍证明或高中毕业证;毕业证信息不能证明是师范专业的,还需提供全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证。

3)符合我省特岗计划招聘优惠政策,在笔试成绩中加5分的“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“选聘高校毕业生到村任职工作”“在校大学生士兵退役复学应届毕业”人员,需提供县级以上项目主管部门颁发的服务期满合格证书(或证明)原件和复印件。

温馨提示:

特岗教师招聘全程不向应聘者收取任何费用。省教育厅、市、县教育局不举办任何形式的特岗教师招聘考试培训班,也不委托其他任何机构或个人举办相关培训班。


                            魏县教育体育局

                            2019年6月24日

(编辑:县教体局)