现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记卢健在全省2019年第一期县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”上作典型发言

更新时间:2019-06-23 12:46:50点击次数:1376次
6月23日上午,省委、省政府以电视电话会议形式召开2019年第一期县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”,6名县委书记登台亮相,围绕抓好问题整改,提升脱贫质量,讲认识、谈体会,交流工作、查找差距,展示了完成脱贫攻坚任务的信心和决心。县委书记卢健在我县分会场参加“擂台赛”并作典型发言。县委副书记、政府县长樊中青,市第九督查组组长孙辉及我县扶贫开发和脱贫工作领导小组常务副组长、副组长,扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位,各乡镇党政主要负责同志在我县分会场参加会议。

       6月23日上午,省委、省政府以电视电话会议形式召开2019年第一期县(市、区)委书记脱贫攻坚擂台赛,6名县委书记登台亮相,围绕抓好问题整改,提升脱贫质量,讲认识、谈体会,交流工作、查找差距,展示了完成脱贫攻坚任务的信心和决心。县委书记卢健在我县分会场参加擂台赛并作典型发言。县委副书记、政府县长樊中青,市第九督查组组长孙辉及我县扶贫开发和脱贫工作领导小组常务副组长、副组长,扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位,各乡镇党政主要负责同志在我县分会场参加会议。 

       在擂台赛上,县委书记卢健以《全力抓整改 决胜攻坚战》为题做了典型发言。在发言中,卢健同志从三级书记齐上阵、靶向治疗抓整改、创新机制提质量三个方面,全面介绍了我县狠抓问题整改,决战决胜脱贫攻坚的具体工作经验。

       省委书记王东峰在讲话中对我县整改工作给予充分肯定,他指出,魏县建立健全问题任务、责任、进度、成效四个清单,实行每个问题整改一本账,强化督查考核和追责问责,树立了较真碰硬的鲜明导向。

(编辑:县委信息中心)