现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

市农业农村局党组书记冯树民来我县调研指导农业产业发展和农村人居环境整治工作

更新时间:2019-06-21 09:40:47点击次数:776次

6月19日上午,市农业农村局党组书记冯树民,在政府副县长赵金刚陪同下,先后深入到县现代农业园区、德政镇大寨村调研指导农业产业发展和农村人居环境整治工作。县政府办、农业农村局、农协办、林业局和沙口集乡、德政镇有关人员陪同参加调研活动。

在县现代农业园区密植梨种植基地,政府副县长赵金刚和县农协办负责同志首先介绍我县以县现代农业园区为核心,围绕脱贫攻坚大力发展密植梨、食用菌、甘薯三大特色产业工作情况,带动全县产业发展、农民增收。冯树民书记对我县围绕特色抓产业、围绕产业抓特色的做法给予充分肯定和高度评价。

在德政镇大寨村,冯树民书记深入到农户查看改厕工作。并就农村人居环境整治工作提出,魏县作为全省农村人居环境整治推进试点县,特别是农村改厕工作,时间紧、任务重,一定要算清时间任务账,抢抓当前施工有利时机,尽快掀起工作高潮,圆满完成各项工作任务。

冯树民书记一行在赵县长等陪同下又深入到县现代园区万头猪场,了解企业建设和科学化养殖情况,并就企业废弃物利用建设,循环发展提出具体指导意见。





魏县农业农村局 (编辑:李志国)